750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1.2.3 dans ma cuisine
2 octobre 2014

CHARLOTTE POIRE-CARAMEL

CHARLOTTE POIRE-CARAMEL
Ingrédients : - 4 pots de gervita - 1 sachet de sucre vanillé - une dizaine de cuillères à soupe de caramel liquide - 30biscuits à la cuillère - 1 grosse boîte de poires au sirop Verser les 4 pots de gervita dans un saladier avec le sucre vanillé et 3...
Publicité
13 septembre 2014

TARTE A LA BANANE FLAMBEE

TARTE A LA BANANE FLAMBEE
Ingrédients : 1 rouleau de pâte sablé 100g de noix de coco râpée 5 bananes 130g de beurre 1 oeufs entier + 1jaune 100g de sucre en poudre 20g de farine 2 c à s de sucre de canne roux 3 c à s de rhum ambré Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Piquez-la...
8 septembre 2014

SAUTE DE VEAU AUX OLIVES

SAUTE DE VEAU AUX OLIVES
Ingrédients : 1kg de sauté de veau en morceau 150g d'olives vertes dénoyautées 200g de lardons 2 boîtes de tomates concassées 1 boîtes de champignons de Paris 1 oignon 2 gousses d'ail 30cl de vin blanc 30cl de fond de veau 3c à s d'huile d'olive 1 bouquet...
3 septembre 2014

MUFFINS BANANE CŒUR NUTELLA

MUFFINS  BANANE CŒUR NUTELLA
Chez moi on est tous fans de ces muffins. Ingrédients pour 10 muffins : -2 bananes mûres - 2oeufs - 80g de beurre mou - 70g dde sucre roux - 150g de farine - 2 c à c de levure - 1 sachet de sucre vanillé - 1 c à c de vanille liquide - nutella Préchauffez...
2 septembre 2014

PALETS AUX RAISINS

PALETS AUX RAISINS
Ingrédients : - 100g de raisins de corinthe - 3 c à s de rhum - 100g de beurre ramolli - 1 oeuf - 100g de sucre - 150g de farine - 50g de poudre d'amande Versez les raisins dans une casserole avec le rhum, chauffez sur feu doux. Eteignez le feu, flambez...
Publicité
20 novembre 2014

GRAVITY CAKE AUX DRAGIBUS

GRAVITY CAKE AUX DRAGIBUS
Ingrédients : Gâteau au yaourt : 1 yaourt nature, 2 pots de sucre, 3 pots de farine, 3 oeufs, 1/2 pot d'huile, 1 paquet de levure, 1 paquet de sucre vanillé pour la décoration : des dragibus petits et grands du nutella des fingers du raffia 1 paille du...
21 septembre 2014

CAILLES AU RAISIN

CAILLES AU RAISIN
Ingrédients : Pour la marinade : 15 cl d'huile d'olive 1 feuille de laurier 2 brins de thym Pour la polenta : 150g de semoule de maïs 30g de beurre 50g de gruyère 1 c à s de persil plat 4 cailles prêtes à cuire 200g de farce 30g de raisins sec blond 2...
23 septembre 2014

BRICK AU THON ET POMMES DE TERRE

BRICK AU THON ET POMMES DE TERRE
Des bricks de thon que vous pouvez faire en entrée, moi perso je les fais accompagnés d'une petite salade verte en tant que plat principal. Ingrédients : 8 feuilles de bricks 3 belles pommes de terre persil plat cumin, sel huile d'olive 2 boites de thon...
4 novembre 2014

TARTE ROQUEFORT TOMATES CERISE

TARTE ROQUEFORT TOMATES CERISE
Ingrédients : - 1 rouleau de pâte brisée - 3oeufs - 1 pot de 50cl de crème fraiche épaisse - 150g de roquefort - 15 tomates cerise - 50g de gruyère râpé - sel et poivre Préchauffer le four à 180C° Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Dans un saladier...
26 février 2015

MUFFINS DOUBLE CHOCO

MUFFINS DOUBLE CHOCO
Pour 28 muffins Préparation: 30 minutes Cuisson: 15 minutes Ingrédients: - 600g de sucre - 12 œufs - 1 sachet de levure - 200g de farine - 360g de beurre -1 tablette de chocolat blanc à dessert - 1 tablette de chocolat noir à dessert - Nutella Préparation:...
22 octobre 2014

POULET CURRY COCO

POULET CURRY COCO
Ingrédients : 600g de blanc de poulet 1 oignons 20cl de lait de coco 2 c à c de curry 1 c à c de curcuma 2 c à s d'huile Emincer l'oignon et couper les blancs de poulet en cubes. Chauffer l'huile dans une casserole, mettre à blondir l'oignon. Rajouter...
9 octobre 2014

SABLES CARAMEL BEURRE SALE

SABLES CARAMEL BEURRE SALE
Ingrédients : Pour la pâte sablée 500 g de farine 250 g de beurre doux mou ( laisser bien le beurre à température ambiante quelques heures avant de l'utliser ) 2 sachets de sucre vanillé 1 oeuf pour ramasser la pâte 140 g de sucre glace Pour le caramel...
19 mars 2015

COOKIES CHOCOLAT BLANC COCO

COOKIES CHOCOLAT BLANC COCO
Ingredients : 110G de beurre 150G de chocolat blanc concassé 80g de noix coco 80G de sucre cassonade 70G de sucre semoule 1 œuf 1 sachet de sucre vanillé 225g de farine 1 sachet de levure 1 pincée de sel Préchauffez le four 170 °C. Faire fondre le beurre....
20 avril 2015

COOKIES CHOCOLAT ET CARAMEL

COOKIES CHOCOLAT ET CARAMEL
Ingredients : 110 g de beurre 100g de pépites de chocolat 15 caramels 80g de sucre cassonade 70g de sucre 1 oeuf 1 sachet de sucre vanillé 225g de farine 1 sachet de levure 1 pincée de sel Préchauffez le four à 170°C. Faire fondre le beurre. Mélanger...
30 septembre 2016

POULET COLOMBO

POULET COLOMBO
ingredients: 1 gros poulet fermier 3 pommes de terre 1 carotte facultatif 1 courgette facultatif 3/4 de tube de colombo 1 c à s graines à roussir huile d'olive 1 oignon 2 gousses d'ail quelques cives ou oignons nouveaux thym persil 4 clous de girofle...
Publicité
1.2.3 dans ma cuisine
Publicité
Archives
Publicité