750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1.2.3 dans ma cuisine
19 mars 2015

COOKIES CHOCOLAT BLANC COCO

DSC07592

Ingredients :

110G de beurre

150G de chocolat blanc concassé

80g de noix coco

80G de sucre cassonade

70G de sucre semoule

1 œuf 1 sachet de sucre vanillé

225g de farine

1 sachet de levure

1 pincée de sel

 

Préchauffez le four 170 °C.

Faire fondre le beurre.

Mélangez le beurre et le sucre obtenir une pâte homogène.

Ajoutez l’œuf et le sucre vanillé.

Puis toujours en mélangeant ajoutez la farine, levure, sel.

Incorporez lechocolat blanc en morceaux et la noix de coco. Faire des petits tas sur une plaque.

Et mettre au four 10 à 12mn.

Publicité
Commentaires
1.2.3 dans ma cuisine
Publicité
Archives
Publicité