8 septembre 2014
SAUTE DE VEAU AUX OLIVES
Ingrédients :
1kg de sauté de veau en morceau
150g d'olives vertes dénoyautées
200g de lardons
2 boîtes de tomates concassées
1 boîtes de champignons de Paris
1 oignon
2 gousses d'ail
30cl de vin blanc
30cl de fond de veau
3c à s d'huile d'olive
1 bouquet garni
Dans une marmite, faites chauffer l'huile d'olive, y faire revenir l'oignon, l'ail et les lardons pendant 3mn.
Ajoutez la viande et la faire dorer 5mn.
Ajoutez les tomates, laissez cuire 2-3mn puis ajoutez le vin blanc, le fond de veau, les olives, les champignons et pour finir le bouquet garni.
Laissez mijoter 45mn, le jus doit réduire de moitié.
Voilà c'est prêt, plus qu'à déguster.
Vous pouvez accompagner le sauté de pommes de terre ou de riz ou de pâtes.
Publicité
Commentaires
V