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1.2.3 dans ma cuisine
8 septembre 2014

SAUTE DE VEAU AUX OLIVES

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Ingrédients : 

1kg de sauté de veau en morceau

150g d'olives vertes dénoyautées

200g de lardons

2 boîtes de tomates concassées

 

1 boîtes de champignons de Paris

1 oignon

2 gousses d'ail

30cl de vin blanc

30cl de fond de veau 

3c à s d'huile d'olive

1 bouquet garni

 

Dans une marmite, faites chauffer l'huile d'olive, y faire revenir l'oignon, l'ail et les lardons pendant 3mn.

Ajoutez la viande et la faire dorer 5mn.

Ajoutez les tomates, laissez cuire 2-3mn puis ajoutez le vin blanc, le fond de veau, les olives, les champignons et pour finir le bouquet garni.

Laissez mijoter 45mn, le jus doit réduire de moitié.

Voilà c'est prêt, plus qu'à déguster.

Vous pouvez accompagner le sauté de pommes de terre ou de riz ou de pâtes.

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Commentaires
V
Ton sauté de veau me fait trop trop envie !!!!!!!! et bienvenue dans la blogo culinaire !!!!!!!!!
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