750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

1.2.3 dans ma cuisine

21 septembre 2014

CAILLES AU RAISIN

CAILLES AU RAISIN
Ingrédients : Pour la marinade : 15 cl d'huile d'olive 1 feuille de laurier 2 brins de thym Pour la polenta : 150g de semoule de maïs 30g de beurre 50g de gruyère 1 c à s de persil plat 4 cailles prêtes à cuire 200g de farce 30g de raisins sec blond 2...
Publicité
13 septembre 2014

TARTE A LA BANANE FLAMBEE

TARTE A LA BANANE FLAMBEE
Ingrédients : 1 rouleau de pâte sablé 100g de noix de coco râpée 5 bananes 130g de beurre 1 oeufs entier + 1jaune 100g de sucre en poudre 20g de farine 2 c à s de sucre de canne roux 3 c à s de rhum ambré Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Piquez-la...
8 septembre 2014

SAUTE DE VEAU AUX OLIVES

SAUTE DE VEAU AUX OLIVES
Ingrédients : 1kg de sauté de veau en morceau 150g d'olives vertes dénoyautées 200g de lardons 2 boîtes de tomates concassées 1 boîtes de champignons de Paris 1 oignon 2 gousses d'ail 30cl de vin blanc 30cl de fond de veau 3c à s d'huile d'olive 1 bouquet...
3 septembre 2014

MUFFINS BANANE CŒUR NUTELLA

MUFFINS  BANANE CŒUR NUTELLA
Chez moi on est tous fans de ces muffins. Ingrédients pour 10 muffins : -2 bananes mûres - 2oeufs - 80g de beurre mou - 70g dde sucre roux - 150g de farine - 2 c à c de levure - 1 sachet de sucre vanillé - 1 c à c de vanille liquide - nutella Préchauffez...
2 septembre 2014

PALETS AUX RAISINS

PALETS AUX RAISINS
Ingrédients : - 100g de raisins de corinthe - 3 c à s de rhum - 100g de beurre ramolli - 1 oeuf - 100g de sucre - 150g de farine - 50g de poudre d'amande Versez les raisins dans une casserole avec le rhum, chauffez sur feu doux. Eteignez le feu, flambez...
Publicité
<< < 1 2
1.2.3 dans ma cuisine
Publicité
Archives
Publicité